из малого солнца

Из малого солнца
 взрастает большее
Зажигаясь огнем Богов

Частоты выше мышления небес
Слова - не стихи, шифрованных звуков посыл
Гобелен вибрацией сотканный из чудес

В ожидании неожиданного
 ожидание перестает быть тягостью
Страдания в благодарности
Иначе не произойдет шаг вперед

Переиначив собственный тени рок
На дары Богов
На рая оплот
Ощущается Божеств восход
 из каждого человека
 Грязь выветривается -
становится красотой
Боль переиначив в любовь


Ветру доверяя своё дыхание
Вера в неизбежный конец
Становится верой в начало


Рецензии