Встреча с Ангелом, Златые Власы

О посещении Русского музея в Санкт-Петербурге Ярослава Дронова (SHAMAN), которое прошло в рамках его гастрольного тура.


Вот Промыслом Господь незримо Небеса склоняет,
Чтобы помочь творить произведения тебе,
Тогда случается, что Бог осуществляет
Незабываемые встречи на земле!

А встретился ты с ним не в Православном храме,
Не в судьбоносном промыслительном виденьи,
Лицом к лицу через века и Небо,
Под сенью Питерского Русского музея!

Он посмотрел тебе в глаза с иконы дивной,
Небесный взгляд, что проникает в душу,
С Архангелом тем личное знакомство было,
Чтобы тебе его послания от Бога слушать.
 
Посланник, приносящий откровенья Божьи,
Иконописец древний написал тебя не зря!
Небесным ликом ты привлёк немало к Богу,
Искусством Византии древнего письма.

Архангел Гавриил, Златые Власы,
Ты Ярослава от напастей защити,
Все злые помыслы его врагов разрУши,
Завистников коварных языки свяжи!

TATIANA T.
03.04. 2023г.


Рецензии