По Гафту и Иванову
Диктуют Гафт мне с Ивановым.
Кто шаржей удостоен вдруг? -
А тот, кто рвёт себе подковы,
В стихах не слазит с женских рук.
Находит мелочи в огромном.
Из улья выделит пчелу.
Зимой целует в царстве сонном
То ль бабочку, иль стрекозу.
Он склонен к девичьим причудам.
Смеётся звонче, чем ручей.
Бежит за ручки по маршрутам,
В мечтах с ней стонущий "Орфей".
Простят его февраль с июнем.
Грозой май смоет снежных мух.
Весна пришла, распустит нюни...
Поэты, смейтесь, можно вслух.
Свидетельство о публикации №123040302105
---
смеюсь я вслух все пишут шаржи
"быть на руках" у бабы всяк готов
измазать тех поэтов в саже
мне повелели Гафт и Иванов
(шутка)
Лариса Ракульцева 07.05.2023 12:02 Заявить о нарушении