Кукурузный хлеб

Ем с аппетитом кукурузный хлеб,
И вижу зёрнышко, росток,
потом все поле!
А вот подсолнухи,
их семечки здесь тоже есть.
И вся природа одарила их энергией, теплом, любовью.
Богатство мира ощущаю я,
И наполняюсь силой, красотой и счастьем!
Все рядом, все есть у меня,
И благодарность посылаю в одночасье...

31.03.2023


Рецензии