Мамин мир

Ей скоро восемьдесят шесть,
Её глаза почти не видят.
Хоть трудно ей и встать и сесть,
Не жалуется, не привыкла.

Её уставшие глаза
Не видят только в этом мире,
Она мирок свой создала,
Где не нужны глаза, чтоб видеть.

В её мирке лишь доброта,
Там нет страдания и злобы,
Там снова мама молода,
Там ярче краски, ближе звезды.

Там её тело не болит,
Душа ее там не страдает.
Я верю в этот мамин мир,
Он точно есть, вполне реальный.

Все чаще мама чтобы жить
Мирок свой тихий выбирает,
И кто осмелится судить,
Какой мир более реален.


Рецензии