Нестриженый

У меня такие космы, 
что похож на бабу я.
Мне жена сказала просто:
выглядишь ты, как свинья!
 
Не обидевшись нисколько,
я позволил заявить:
днями мне сказали звонко,
вот такого б полюбить?!
 
Мне соседка по подъезду
намекнула, что она,
муж её подчас в отъезде,
и она дома одна.
 
Слушала жена не долго.
Ножницы скорее хвать.
И постригла меня с толком.
На соседку ей плевать!


Рецензии