О тараканах. К строкам Весенний сон

О ТАРАКАНАХ.

Мне сняться сны. Похожи на реальность.
Не нужен сонник, чтоб понять их знак.
И в чем моих стихов опальность?
Ведь на Руси мы по старинке.... (как-то так).

Нам толерантность прививали очень долго.
Но, нам, по прежнему, традиции нужны.
Родитель раз, родитель два... И, слава Богу,
Российским деткам МАМА с ПАПОЙ лишь важны.

Папа - научит, мама - пожалеет.
А дед и бабушка побалуют внучат.
Пройдут года и внуки повзрослеют.
Семью и своих деток захотят.

Всё в этом мире просто и циклично.
"Капустой" можно только удивить.
Я попыталась страстно, НО прилично
Процесс детозачатья осветить.

О, да! Весна! И "тараканы" всё жирнеют.
Им солнце светит и щебечут соловьи...
Сидят в моём мозгу и матереют...
Теперь писать смогу и о войне и о любви....

21.03.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии