Когда потеряется крошка-котёнок

Когда потеряется крошка-котёнок,
Иль мать потеряет малышку-щенка,
Представьте как будто бы чей-то ребёнок
На помощь зовет и рыдает слегка.

Возьмите на руки малышку-котенка,
Погладьте рукою чужого щенка,
Представите как будто родного ребенка
Ласкает и гладит родная рука.

Поверьте, что Ваш ненаглядный ребёнок
Получит тогда от чужих матерей
Защиту и ласку, любовь и поддержку,
Которою Вы наделяла зверей.


Рецензии