Удачного дня всем

Удачного дня всем , улыбки рассвета ,
То хмурый немного , то скоро пройдет ..
Весна на дворе и еще не прогрето ...
За Пасхою май , он тепло принесет
Удачного дня , не грустите , не надо ..
Ну просто возьми и душой улыбнись ...
Бог любит нас всех , мы Его есть услада
Попробуй получится и не ленись
Всем доброго утра , душистого кофе ,
 И всем на работе взаимность и лад ...
Создай настроению радостный профиль ..
 И добрых приветствий поймать звездопад


Рецензии
Виктор, спасибо за добрые пожелания! Всем отличного дня и лёгкой недели!

Лора Татаурова   03.04.2023 19:42     Заявить о нарушении