Российское совершенство

Российские актрисы все надежны.
У них груди нет, бедер, ягодиц.
Лишь иногда убыбчивы, как ёжик.
Не нужен им самец, пусть даже принц.

Их вся забота о судьбе России!
Им наплевать на собственный наряд.
Их в койку не заманишь лаской сильной.
Необходим, как воздух, им парад.


Рецензии