Элементарно

Очевидно, пустяково -
Простоты сия основа.
Что не мудрено совсем,
То доступно, вместе с тем
И, поэтому, не сложно,
В естество поверить можно.
Не затейливо, понятно,
Заурядно, адекватно,
Ординарно и прозрачно,
Примитивно однозначно.
С тем к гадалке не ходи,
Себя вовсе не грузи.
А как посчитать суммарно,
Это всё - элементарно.
27.02.23.


Рецензии