Нет риска

Безответственный и жадный,
Несуразный и не складный,
Потому не ладно с ним,
Как он тот ещё экстрим :
Или бабник, или пьян,
Если он пивной гурман.
Гвоздь забить никак не смеет,
А безруким быть умеет.
Неопрятен и неряшлив...
Даже это не так страшно,
Как помешан на порядке,
И от этого не сладко.
Эгоист или игрок...
Все те качества не впрок.
Не надёжный, не стабильный,
Так как он любвеобильный.
Или по - просту, зануда,
И ещё какое чудо.
Или же - отпетый враль.
Ложь его прочней, чем сталь.
Ревностный, порой без такта,
С патологией то как - то.
Юмор, вовсе тот не в кассу,
И друзья в огромной массе.
Раз в компании он часто,
А семья, та без участия.
А к болезням склонность есть,
Кашлять для него как честь.
И чихать, и пить таблетки,
Всё равно, что есть креветки.
Удовольствия не мало
Полежать ему, быть стало.
37 - температура,
В этом вся его натура :
Охи, ахи, вздохи, стоны -
Путь надёжный к расслабону.
Те мужские качества
Словно фунт чудачества,
Им цена как медный грош.
Где ж нормального найдёшь ?
Потому в том нету риска,
Если дама - феминистка.
21.02.23.


Рецензии