Упасть бы на зелёную траву
Как в детстве ни о чем не размышляя,
Лишь истину простую"" Я живу!"
Душой и телом четко сознавая!
Раскинуть руки, чтобы мир обнять,
Тихонько беззаботно улыбаться,
Смотреть на небо, облака считать
И ничего на свете не бояться,
Лучи от солнца в сердце пропустить,
И понимать, вдали от слёз и боли
Как здорово вот так вот просто жить,
Однажды в мир придя по Божьей воле!
Ловить добро по каплям словно дождь,
Уверенной быть- завтра точно будет
И в нем случится то, чего так ждёшь,
Ведь будут рядом дорогие люди!
Кому-то пусть наивно и смешно,
Возможно глупо или странно даже
Внутри носить мечту такую, но
В себе копнитесь! Что Вам сердце скажет?
03.04.2023г
иллюстрация инэт
Свидетельство о публикации №123040301974