Духовным силам...
Духовным силам внутри нас,
не предназначено ли,
нечто наподобье балансира,
также служить противовесом
динамическим энергиям
физического мира?
***
Кто допуская её, верит в смерть
как в полное своё уничтожение
со всею
сознанья сферой иль души,
тот и бывает только
в самом деле прибираем ею.
Свидетельство о публикации №123040301969