Ты стихами своими дышишь

Ты стихами своими дышишь
И вдыхаешь их, как анашу,
Почему же ты их не пишешь?
Ты ответила: боль ношу.

Время лечит, но не калечит,
Разрушает любые стены,
Что ж ты тяжесть свою на плечи
Положила, что тянет вены.

Знаю, легче тебе не станет,
Потому что, забыть не можешь,
Так открой же скорее ставни,
Вдохновение впусти снаружи.

Стань на прежнюю ту похожей,
Ту, которую длань крестила,
Ту, которой волею божьей
Быть дано, поэтессой, по силам!


Рецензии