Сними маску

Сними же маску ты свою,
Давно окончен лжи твой бал.
Не мучай душу ты
мою,
И ты не любишь это факт!
Лжи только очень я боюсь,
А ты я вижу просто лжец.
Я за любовь уж не борюсь,
Прозрела может наконец!
Я не люблю души обман,
И твой совсем не нежен взор.
В душе твоей один туман,
Прости но это
перебор!
А в женских душах ты беглец,
И потерять свободу страх.
На мне безбрачия венец,
А счастье снится только в снах!
Скажи же правду не тая,
На правду я хочу взглянуть,
Что разлюбил давно меня,
Но может любишь хоть чуть-чуть?


Рецензии