О, Великий, имеющий миллиард голосов

О, Великий, имеющий миллиард голосов
Бесконечность оттенков цвета и ароматов.
Во всем мире нет никого, кроме Тебя.
Дарующий свет, Благодатный,
Вмещающий неисчислимо миров
И поющий каждой букашке песню любви -
Приди, забери это сердце,
Чтобы оно не рвалось никуда,
Кроме Тебя, стоящего за гранью любви.

2005


Рецензии