Дегустируй меня по ложечке

Дегустируй меня по ложечке, будто тортик я изысканный.

Изучай мое обрамление, оно лишь верхушка истины.

Предвкушай мою сладость не приторную, языком меня нежно полизывая.

И вдыхай аромат мой тончайший, он клубнично-ванильно-анисовый.

Что внутри и как чувствуюсь я – лишь догадка твоей фантазии,

ведь тортик не так-то и прост, в нем много внутренней магии.

Слоев бесконечных цвета и вкусы и текстуры,

вроде бы и хочется съесть, но шедеврам место в Лувре.


Рецензии