Напишите мне пару строчек

Напишите мне пару строчек,
Чтобы я мог сойти с ума,
Чтобы я мог любви глоточек
Выпить с жаждою вместо вина.

Эта просьба моя от отчаянья,
Просто я не могу без вас,
И томит меня ваше молчанье
И пленит красота ваших глаз.

Не оставьте меня без внимания
И я большего не попрошу,
Удалите мои все признания,
Те, которыми я грешу.

Те, которые посвящаю вам
И не ставлю последних точек....
Вдохновение приходит заново,
Напишите мне пару строчек.


Рецензии