Безвести

Что ж вы дядьки, я при вас родился ,
Рос , учился , в армию пошёл ,
Планы строил , жить всегда стремился ,
Вам поверил - смерть свою нашёл ...

Ну , а вы-же , радуитесь жизни ,
Жрёте , пьёте , важные дела .
Нет ценнее вас - сынов отчизны ,
До ста лет протяните тела ...

У меня-же, даже нету тела -
В танке испарилося при взрыве ,
Где-то в Украине поистлело ,
Дикие собаки поизрызли ...

Мать моя по всей России плачет ,
Ждёт звонка , хоть весточку любую ,
Бьётся во все двери , как иначе -
Ждите , не волнуйтесь , он воюет ...


Рецензии