Прозренье
Ни умиляя чувств-глубинами безумств,
Но прибывая в бестелесном теле знаний,
И мудрых- муз, их - ясных взоров, тесных- уз.
Я слог ищу, и рифму, и всезнанье,
Витающих беззвучно и паря,
Ловлю незримое в неистовости мнимой,
Едва ли осознав, уже любя.
Рассудка редкий куш-глубокое прозренье,
Как- мост смыкающий наитий берега,
Палитра семи ярусная в небе,
Висящая небесная дуга.
Свидетельство о публикации №123040301890