Обнимашки

ПРИПЕВ.
Обнимашки на перроне, обнимашки как мечта,
Ты приехала в вагоне, в незнакомые места,
Встречу я тебя с цветами, встречу в жилах стынет кровь,
Поделюсь с тобою снами, знаю ведь пришла любовь.

Познакомились по сети, одноклассники  рулят,
Вот такая жизнь на свете, все об этом говорят,
Просто фото сердце сжало, закружилась голова,
И сознанье задрожало, для тебя искал слова.

Приглянулась ты мне сразу, эти милые глаза,
Долго говорил я фразу, покатилася слеза,
Только понял  точно зная, без тебя теперь никак,
Ну а ты сказала -"Зая, мол приеду ",как то так.

Вот перрон цветы и слёзы, у встречающих людей,
Да какие то вопросы, эх приехала б скорей,
Расцелую как умею,первый раз прижму к груди,
Только что то я  робею, что там ждёт нас впереди.


Рецензии