Весеннее настроение

А март был дождлив.
И снежок появлялся.
А в лужице гусь
Так усердно купался.

Зима,уходя,
Задержаться старалась.
Но сквозь непогоду,
Весна пробиралась.

И первый подснежник.
И пахнет фиалка...
С зимою расстаться,
Мне как-то ни жалко.


Рецензии