Многогранность таланта вессы блюбенбаум

ОНА В РОДНОМ СЛАВНОМ ЛЮБИМОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ПИТЕРЕ ЛЕНИНГРАДЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ИМЕЕТ ДВА УНИКАЛЬНЫХ ТАЛАНТА ПОЭТА И ПРОЗАИКА И КРОМЕ СТИХОВ ПИШЕТ ПРЕКРАСНЫЕ ПОВЕСТИ И РАССКАЗЫ!!!


Рецензии