Разлука

Влюбленные смотрели друг на друга,
В небе блеснул солнечный луч.
Суждено им стать верными супругами,
Найти в этой жизни главный ключ.

Ключ к счастливой семейной жизни,
Порой с тяготами и заботами.
Судьба конечно будет капризна,
С крутыми иногда поворотами.

Но супруги будут смело за руки идти,
Не отпуская их в сложный момент.
Любые невзгоды смогут предотвратить,
Как в одной из старых легенд.

Станет счастливым их милый дом,
Полный детей и внуков.
Но в возрасте оказались они уже немолодом,
Ждала их скорая разлука...


Рецензии