Сломанный нимб
Больше я тобой не любим.
В твоём сердце побывал туристом,
Ведь у моего ангела сломанный нимб...
Как пылали тела, во все стороны искры...
Может, ещё и горим?
Но вариантов мало как у эквилибриста,
Наша империя в упадке - Рим...
Как сладкий сон, безвозвратно и быстро...
Мы с уже точностью неповторим,
Мой творческий путь как у артиста,
Всё хорошо пока не смоешь грим.
Да и ты хороша, зашла глубоко и близко
Что совестно нам двоим,
Искривляешь события подобно призме.
Мне стыдно за всё, словно в свет вышел нагим.
Свидетельство о публикации №123040301817