Скажи нам Господи зачем?
Скажи нам, Господи, зачем?
Ты посылаешь миру войны.
Ты ведь Создатель. Вся и всем…
А мы тобою недовольны.
Ты кровь свою ведь сам пролил.
В тебя живьем вбивали гвозди.
И боль стерпеть хватило сил.
Так почему ты сеешь козни?
Здесь, на земле. Кромешный мрак.
Убийство мы возводим в славу.
Иль ты не видишь наших драк?
Иль отвернулся? Ты по праву.
Ты зло не хочешь замечать.
И кровь течет уже ручьями.
Ты нас заставил отвечать.
Рубят детей твоих мечами.
Скажи нам Господи зачем?
Свидетельство о публикации №123040301811