Остановите поезд под названьем Время

Остановите поезд,
Под названьем Время,
Я сойду,
На самой первой остановке,
Я в будущее ехать больше не хочу,
Продайте мне билет обратно по дешевке.

Не нужен мне купе, плацкарт,
Я в общем или тамбуре поеду,
Продайте мне билет назад,
Я в прошлое и без удобств доеду.

Возьмите все,
Квартиру, телефон,
Компьютер, дачу и машину,
Я в прошлое хочу,
ДОМОЙ,
Туда,
Где мама с папой были живы.

Домой хочу,
Туда,
Где Солнышко в окошко улыбалось,
Туда,
Где все мои друзья,
И где река весною разливалась,
Где дрались и братались навсегда.

Туда хочу,
Где весело,
Гурьбою,
Мы шторой от окна ловили рыб,
Туда хочу,
Где на баллонах от машин,
Мы, не спеша,
По речке плыли,
Где навсегда остался молодым.

Туда хочу,
Где все равны,
И не зазорно выйти в телогрейке,
Туда, где в бочках квас,
И спички стоили копейки,
Ну и кино по 10 копеек за сеанс.

Остановите поезд,
Под названьем Время,
Я сойду,
На самой первой остановке,
Я в будущее ехать больше не хочу,
Продайте мне билет обратно по дешевке.

Прошин С.М.
03.04.23


Рецензии