Великому еврейскому народу мира

ОН ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ САМЫЙ СЛАВНЫЙ ПЕРЕДОВОЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ В РАЗВИТИИ МИРОВОГО НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ПРОГРЕССА И ТВОРЧЕСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ ПРОГРЕССИВНОГО ТРУДОВОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!


Рецензии