Моим молодым читателям

Как много молодых людей меня читают,
И это очень очень радует меня,
На подвиги они меня все вдохновляют,
А подвиг мой писать день ото дня.

  Ну это я шучу совсем немного,
  Какой же это подвиг, чтоб стихи писать,
  Но раньше я об этом даже не мечтала,
  Все пела, да плясала, но чтобы писать...?

Судьба распорядилась как хотела,
Точнее сделала, как там написано в судьбе,
Ведь судьбы наши все хранятся в книге
И книга эта не доступно мне, да и тебе.

  Наверно хорошо, что недоступна,
  А то листали бы ее кто захотел,
  И было бы совсем не интересно,
  Если чего не знаешь, взял в неё и посмотрел.

А так бывает в жизни весело и грустно,
Бывает безразлично или страшно иногда,
Но нам судьба подбрасывает варианты
И скучно в общем не бывает никогда.

  Ну если б знали все мы наперёд,
  Туда иди, туда нельзя ходить,
  Тоска замучила бы нас совсем,
  Хоть неизвестность и страшна, ее мы можем победить.


Рецензии