Сверхзадача

Утренняя тема - холодильник:
Выпить не забыть и  закусить.
Позовёт настойчиво будильник,
И не надо никого просить.

Желтый коньячок усилит разум,
А «Салями» жидкость подтолкнёт,
Взвоет мой желудок от оргазма,
Девицу, быть может, позовёт…

Обрести покой всегда успею
С дамой быть,а может без неё.
Если свою лень преодолею,
И мешать не будет вороньё.
          3.04.2023г.


Рецензии