Идти до конца...

01   00:33.                21.02.2023.
(....) ~~~``                (вторник)
Наброски-99-01
Опубликовано на Стихи.ру 03.04.2023г.


                ИДТИ  ДО  КОНЦА    ...


       ИДТИ  ДО  КОНЦА  ПОД  ГРАДОМ  СВИНЦА,
                ЗЛУ   ВСЕЛЕНСКОМУ   НЕ   ПОДДАВАЯСЬ,

       ПОКА   ХВАТИТ  СИЛ,   ИДТИ   ДО   КОНЦА,
                ПОД   ТЯЖЕСТЬЮ   ЛЕТ   НЕ   СГИБАЯСЬ; -

       ЖИЗНЬ  УСТРОЕНА  ТАК,  А  ИНАЧЕ  НИ  КАК
                НЕ  ДОСТИГНУТЬ  НАМЕЧЕННОЙ  ЦЕЛИ,

       ИДТИ  НА  ПРОРЫВ  СКВОЗЬ  ТЕНЕТЫ  И  МРАК,  -
                НЕМНОГИЕ   ТАК   ПОСМЕЛИ.   


                Ф2ООО


Рецензии