Героический подвиг в минском котле

ТАМ В МИНСКОМ УКРЕПЛЁННОМ РАЙОНЕ В ИЮНЕ-ИЮЛЕ 1941 ГОДА ГЕРОИЧЕСКИ СРАЖАЛИСЬ В ПОЛНОМ ОКРУЖЕНИИ ЧЕТЫРЕ СОВЕТСКИЕ ДИВИЗИИ!!!ТОЛЬКО БОЙЦЫ 61-ВОЙ СТРЕЛКОВОЙ ДИВИЗИИ УНИЧТОЖИЛИ И ПОДБИЛИ ПОД МИНСКОМ 100 ФАШИСТСКИХ ГИТЛЕРОВСКИХ ТАНКОВ!!!


Рецензии