Однако привет!

Доброе утро! -
Вот же
приветствие странное!
Что же в нём доброго,
если проснулся один?
Если, казалось бы,
рядом -
возьми да приди,
а на поверку -
как будто меж дальними странами.

О, постоянная!
О, непреклонная,
как моя родина-мать,
жесть деревянная!

Время чужое не стану
зазря отнимать,
множить страдания,
а устремлюсь-ка я в день,
чтобы к ночи лечь спать,
без пожелания.


Рецензии