Весенний город
Опять дождливая погода,
Напоит этою весной
Воронеж влагою природа:
Вновь абрикосы зацветут,
Расправят листики берёзы,
На клумбах ирисы взойдут,
Раскроются бутоны розы,
Вновь птицы в парке запоют,
У кошки будут вновь котята.
А дни бегут, бегут, бегут…
Жизнь продолжается, ребята!
Свидетельство о публикации №123040301729