Мелодия попала в дождь

За окном чёрный глянец  асфальта.
Небо серое обесцвечено.
И касание нежных пальцев,
кости клавиш — звук в бесконечное...

Паутинки намокших веток
собирают дождя слезинки,
пролетают потоком ветра
о былом, о разном пылинки...

По дорогам уже разлинованным
кто-то мчится в седых машинах...
Что случится с тобой «запакованным»
в нарисованных кем-то картинах...?

Из-под косточек строгих клавиш
выбивается тонкий звон.
Только сердцем «расстройство» исправишь
В нём звучит спасительный тон...

http://stihi.ru/avtor/mixoparkin2012 - (вдохновитель)


Рецензии