Героическое сопротивление советской белоруссии

22 ИЮНЯ 1941 ГОДА ГИТЛЕРОВЦЫ ВТОРГЛИСЬ В НЕЁ ВДОЛЬ ВСЕЙ ЗАПАДНОЙ ГРАНИЦЫ СССР И ЗАХВАТИЛИ ВРЕМЕННО ТОЛЬКО 26-28 ИЮЛЯ 1941 ГОДА ПОСЛЕ ГЕРОИЧЕСКОЙ ОБОРОНЫ СЛАВНОГО СОВЕТСКОГО МОГИЛЁВА НА ДНЕПРЕ!!!


Рецензии