Не принимает двойственность душа

Быть может, что-то Она делает не так?
В чём не права, зачем идёт по краю?
Но ведь душе своей Она не враг,
На стульях двух сидеть не позволяет.

Максимализм в любви опасная черта?
Комфортный выбор любящим важнее?
У корабля мечты пробитые борта,
На абордаж он взят и парус не алеет.

Кто виноват? Ответ давно известен.
Не принимает двойственность душа.
В реальности соединяя, БЫТЬ и ВМЕСТЕ,
Любви земной суть оправдается тогда. 


Рецензии