Туманность Андромеды!

Спешит
Путь-Дорога.
То  -  Пыль!
А  то  лужи.
Бывало и хуже!
(Те Лужи поуже).

Зовут тебя Веды.
Те давние Деды.
В Туманность
Ныряли Мы
Той Андромеды.
И ждали
Куда же
слепой поворот...
Детишек из Сказки
Теперь приведет.

Про Космос
Мне ЗАВУЧ
Всегда говорил.
Когда
МОИ КОСМЫ
При Всех
Теребил.

Спешит
путь-Дорога.
То  -  Пыль!
А  то  лужи.
Бывало и хуже!
те Лужи поуже.


Рецензии