Вдали блуждающий
Не сказаны любви слова.
Хоть не намерено, нечаянно,
Но хуже нету воровства.
Опять тоскливый день приходит,
Вопросы есть, а где ответ?
С другим ты жизнь свою проводишь,
И для меня в ней места нет.
Опять молчание телефона
Несокрушимою стеной,
Не пропуская вдоха, слова,
Разъединяет нас с тобой.
И в хороводе лиц мелькающих,
Мне глаз твоих не увидать.
Ведь от тебя вдали блуждающим,
Земную жизнь не оправдать.
Свидетельство о публикации №123040301636