Секвойя

" А не она ли та и есть вдова
известного всем унтер офицера?.."

"На главной улице секвестром
Сильвестр расходы совращал!.."

Сёк, воя, ветер придорожные кусты,
Те, над которыми с секвестром
Целовалась взасос ты!..


Рецензии