Ответ на стихи Олега Новикова 5 Мы навсегда

Много хорошего Вы написали,
Но только главного Вы не учли.
Мы Знамя Победы свое растоптали...
Его отменили,другое ввели.
И если по жизни Вы правда историк,
Скажите чьё знамя сейчас на Руси?
Зачем мы  войну опять развязали?
Мы ту  не забыли  и снова пошли.
Кто натравил брата Ваньку на брата?
Ведь Киев столица -древней Руси...
И кто всё забыл? В чём народ виноватый?
Мальчишки  опять умирают-СВОИ...

Мы 70 лет  жили  мирно и дружно.
И вдруг пьяный Ельцын  всю Русь развалил.
Народ- изумился,сейчас ещё хуже
Война... Умирает  народ , МИР- не мил?...
Опять на века демография рушится
Кто Русь ,кто славян одним скопом продал?
Война -это тяжкое бремя народа...
Война  - это страх,кто её развязал?
А нам бы всем Жить,Созидать, да и строить,
А не назад крупным шагом шагать.
Мы проиграли  словами свободу...
Но очень нам рано ещё умирать...
Да,  мы  навсегда! Русь  большая  и гордая!
Вряд  ли  сломить кто то сможет нас всех!
Только  уж  жалко  мальчишек молоденьких,
Им бы всем жить,долю лучшую всем...


Рецензии