Апрель, - второе, 23-00!

Апрель - второе, двадцать три ноль-
ноль! И Флаг РОССИИ в БАХМУТЕ -
Над городской администрацией,
И ЮРИДИЧЕСКИ он ВЗЯТ!.. И BASTA!*..

И в память о МАКСИМЕ - ВЛАДЛЕНЕ
На нём надпись, - "ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ", и
ВСЕМ, кто не вернётся этой мясорубки...


               
                03.04.2023
               


Рецензии