Две сестры

Две сестры, а с третьей разлучили,
Две сестры на страже рубежей.
"Беларусь!" Она в ответ:" Россия!"
Вера в Бога - ярче всех огней.

Церкви чтут и стерегут святыни,
Силу духа им не занимать.
И не лижут ноги господину,
Любят на своем всегда стоять.

Две сестры верны своим устоям,
Помнят беды, шрамы от войны,
Помогают тем, кто встретил горе,
Дарят крылья эти две страны.

Две сестры. с открытою душою,
Угостят, нальют на посошок
И за правду вместе и горою.
Пусть по жизни вас хранит сам Бог!


Рецензии