В марте

Взволнован фестивалями цветов.
Вот вдоль реки Семджин раскрылись сливы.
А гору Джирисан цвет лилий горделивых
Окутал, сменив пончо из снегов.

Как рыбка-клоун средь цветов сорочьих
Солнце в изгибах улицы в Гурье.
И как на небе, так и на земле,
Весенний разноцвет тепло пророчит.

Март – время торжества цветов.
Нарциссов семена из магазина
Я бережно в цветник свой кину,
Что бы дождаться радостных ростков.

Любовь, весной ворвавшись в дом,
Пусть щедро раскрывает крылья,
Даря всем людям изобилье.
Пока мы любим, мы живем!

11.03.2023


Рецензии