Да позовите в Лавру экзорциста!

Да позовите в Лавру экзорциста!
Куда девались бешеные свиньи?
Кто это там и с гиканьем, и свистом
Решил себя представить Украиной?

Вместилища для душ уже пустые,
То бесы в них беснуются и скачут.
Гоните их на 40 лет в пустыню,
А Украина молится и плачет.

Как это всё в истории не ново,
И отблеск в нашей памяти остался-
Им "Повесть" всю перевести на "мову".
Не-человек и в этом просчитался.

Безумные, совсем не Богу "слава"-
Аналоги Крестового Похода.
Нет Украины, но осталась Лавра,
В чём теплится ещё душа народа.

Куражатся, и в выжженное поле
Всю землю превратить уже готовы.
Их отпоют ещё, и здесь, по Божьей воле
Молитвою, в которой свято Слово.

Отстойте, братья, веру и святыню,
Крепя свой дух, уверенность умножа.
Чем назовётся дальше Украина,
Уже не важно.Истина дороже.


Рецензии