Окно и зеркало
Почему с деньгами люди
Плохо видят мир вокруг?
- Это мы сейчас рассудим,
Посмотри в окно, мой друг!
Что там? - Травка, ребятишки,
За руки идет семья.
- Ну а в зеркале что видишь?
- Вижу в зеркале себя.
- Взгляд в стекло все время смотрит,
Но причина в серебре,
Нам богатство душу портит,
Видим лишь себя везде!
Свидетельство о публикации №123040301544