Я БЫЛ!

Я был когда - то маленьким,
Я был когда - то пьяненьким,
Я был когда - то глупенький,
Я был когда - то слабеньким.
Всё! Я вырос! Ногами в землю пророс,
Я держу в руках не куст роз,
Я держу в руках гриву лошадиных волос,
Я не живу в мире душевных слёз!
Я пошёл по жизни с высоко поднятой головой,
Не голый и не больной,
Я не такой уж наивный и простой,
Весь мир для меня не чужой.
Я не потерплю никого на моём пути,
Кто строит мне ворота взаперти,
Я не тот о ком говорят: " Тупой",
Я - не Ангел и не чужой.
Я такой, какой я есть,
Во мне другая смесь,
Добра и зла, ума и глупости,
Вековые поколения мудрости.
Главное, пойми, Я был когда - то другим,
Сейчас я другой и воспринимай меня таким,
Каким я есть, Я не стану иным,
Если не захочу, глупым или подконтрольным!
Г. Москва Россия 2019 г.


Рецензии