Мудрость Божья...

***
Мудрость Божья
не во всех ли построениях и планах,
в назидание всем нам,

предусматривает также и отводит
своё место
даже собственным врагам?


***
Ценность ритма,
соприсущего всему –
от смены дня и ночи
до динамики небесных тел,

демонстрирует себя нам
наиболее наглядно
в поступательности дел.


Рецензии