октябрьская песня

Пугало не любит воробьев!
У пернатых знать своя судьба!
Я забыл бы вовсе про любовь,
Если б не наткнулся на тебя!

И октябрь мне эту песню спел -
Человек не может без любви!
Есть на свете все-таки любовь,
О которой так щебечут воробьи.

22.10.22


Рецензии